≈ Коты-Воители, Новая История ≈

Объявление

Важно!

Форум расцветает! Скоро будет проведена чистка! Учасники, играйте активней!

...
Администрация:

Главный администратор

Серебрянка

Администраторы:

Темная Звезда, Звёздная Тень

Модераторы:
Росинка Идёт набор..
Картинка зимы Игровые новости:

Пока мы не определились с сюжетом, но у нас уже есть идеи. Так что, прошу игроков активить! И, пожалуйста, отписывайтесь в темках! Наш форум набирает силы! У нас уже 20 учасников! Чтобы оставить рекламу зайдите: Под ником: Воитель, пароль: 12345
Погода на ролевой
Мама! глянь-ка из окошка - Знать, вчера недаром кошка Умывала нос: Грязи нет, весь двор одело, Посветлело, побелело - Видно, есть мороз. Не колючий, светло-синий По ветвям развешен иней - Погляди хоть ты! Словно кто-то тороватый Свежей, белой, пухлой ватой Все убрал кусты! (c)
Добро пожаловать на нашу ролевую. Обустраивайтесь перед компьютером поудобнее и играйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ≈ Коты-Воители, Новая История ≈ » ≈ Анкеты ≈ » .. Анкета в лесные племена ..

.. Анкета в лесные племена ..

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Если условия не будут выполнятся, НЕ ПРИМУ! Мне надоели мизерные анкеты!

1. Имя:
2. Возвраст (до 6-ти лун котёнок, до 12-ти лун оруженосец, до 30-40 лун воин, дальше страейшина):
3. Цепь имён (цепь имён вы сможете заранее посмотреть в подфоруме Важно) :
4. Статус в племени:
5. Личный статус:
6. Внешность (пожалуйста не менее 5-ти строк):
7. Характер (опишите как можно подробнее, не менее 5-ти строк):
8. Биография (не менее 5-ти строк):
9. Связь с вами (кроме ЛС):
10. Как часто сможете появлятся? (пишите чесно):
11. Племя (Грозовое, Речное, Теней, Ветра):
12. Пробный пост (не мнее 3-х строк,напишите пост похожий на тот что вы будете писать в игре) :
                        После принятия отпишитесь в списке племени, ученики/ наставники

Код:
[i][b]1. Имя:[/b][/i]
[i][b]2. Возвраст (до 6-ти лун котёнок, до 12-ти лун оруженосец, до 30-40 лун воин, дальше страейшина):[/b][/i]
[i][b]3. Цепь имён (цепь имён вы сможете заранее посмотреть в подфоруме Важно) :[/b][/i]
[i][b]4. Статус в племени:[/b][/i]
[b][i]5. Личный статус:[/i][/b]
[b][i]6. Внешность (пожалуйста не менее 5-ти строк):[/i][/b]
[b][i]7. Характер (опишите как можно подробнее, не менее 5-ти строк):[/i][/b]
[b][i]8. Биография (не менее 5-ти строк):[/i][/b]
[b][i]9. Связь с вами (кроме ЛС):[/i][/b]
[b][i]10. Как часто сможете появлятся? (пишите чесно):[/i][/b]
[b][i]11. Племя (Грозовое, Речное, Теней, Ветра):[/i][/b]
[b][i]12. Пробный пост (не мнее 3-х строк,напишите пост похожий на тот что вы будете писать в игре) :[/i][/b]

0

2

1. Имя:
Звёздная Осень
2. Возвраст (до 6-ти лун котёнок, до 12-ти лун оруженосец, до 30-40 лун воин, дальше страейшина):
15 лун
Листочек - Травинка - Осенняя Буря - Звёздная Осень
4. Статус в племени:
Предводительница - можно?~ Ну.. Если будешь часто пояаляться, то можешь. Давай попробуем, а там посмотрим.
5. Личный статус:
...Осень - Красивая и Холодная пора...
Симпатичная стройная кошка почти огненного окраса. На грудке у неё нежно кремовая шерсть, как, впрочем и на мордочке. По спине идут ярко-огненные полосы. При лунном свете Осенняяя Буря выглядит довольно эффектно - серебристо-огненно-тусклая кошка... Хотя не всем нравится. В тени её легко различить от коричневых веток, кошечка даже в тени как бы светится тускловатым огоньком..
(ничего что чуть меньше?.. а то просто нечего добавлять.)~ Ладно, можно)
Можно сказать, что Осенняя Буря всегда защитит свою родню, никогда не обидит того, к кому неравнодушна... Но к остальным она немного задиристая. Она чуткая и лёгкая, так что добыче не прийдётся ждать, пока Осенняя Буря её съест . Но с врагами кошка сильно меняется! Она беспощадна, в бою до самой последней капли. Надо умолять её чтобы она пошла к целительнице и залечила раны - ведь там её друзья, племя! Впрочем можно ещё подчеркнуть верность. Всегда есть, была и будет верна племени, хотя не прочь лишний раз переступить границы... Но никогда не будет сражаться за чужое племя, но если там есть близкие к ней, она решится избегать их, либо... уйдёт с поля битвы. И если её выгонят никогда не встанет в другое племя - лишь одиночкой.
От 1-го лица.
Ну что ж... Хотя и я была верна племени, всё же она была не его крови. Рождена я была домашней кошкой, точнее полукровкой... Отец мой любил домашнюю кошку (мою маму), а сам был из клана, не племени, а клана. Тот клан я не знала, так что название сказать не могу. Тем более отец жил в другом лесу далеко, и я рассталась с ним совсем незадолго после своего рождения. Маме пришлось жить одной со мной и моим братцем. Мы с ним были не разлей вода, его звали Рыжик. А меня - Мурка. Всё же я не любила своё имя, данное Двуногими и я договорилась с мамой и братом звать меня как и брата Рыжинкой, мы ведь были близнецами. Время шло, одним днём Двуногие решили уехать (мы-то были далеко отсюда, ближе к лесу отца). Они порузили нас в какие-то коробки и увезли. Через несколько томительных часов нас вывели из душного Чудовища и мы поселились в уютный домик рядом с лесом. Меня всё больше и больше тянуло к нему. Однажды я зашла далеко, решив поймать мышку. И я увидела перед собой двух котов, которые оказывается патрулировали какое-то племя. - Какое-такое племя? - спросила я, и они рассказали всё - о Советах у четырёх деревьев, о четырёх племенах, о своём и так далее... И я решила прийти туда. На следующий день я побежала в тот самый лес, и пошла туда, откуда пахло как те коты. Видимо уже в таком возрасте и совсем ещё не оруженосцем она умела различать запахи! Вот запах усиливался, и она увидела вытоптанную полянку. Вдруг подошла какая-то кошка и грозно зашипела. Я поморщилась от страха - простите меня... - пропищала я, а та кошка спросила - кто ты и что здесь делаешь?! Пришлось рассказать ей всё. Она оказывается была предводителем Речного племени, и она приняла меня. Я была несказанно рада, когда мне выбрали учителя! После усердных тренировок я стала воином. Скоро предводительница выбрала меня глашатаей. Я служила верой и правдой племени... но скоро состоялась битва... предводительница отдала свою последнюю жизнь, защищая ясли в лагере... я не успела спасти её... Я жестоко убила того воина, из-за которого погибла моя любимая предводительница! После ночного бдения над телом погибшей (битва была выиграна), я стала предводительницей. Но стала ей несколько часов назад и собираюсь идти за даром девяти жизней к Материнскому Истоку!
У меня есть ася пишите =) 465619397
если раз в день не буду значит или уехала или инет вырубили... Но примерно 2-3 раза в день по часу (если меньше то болит что-то либо предки выгнали...)
Надоело быть в Грозовом буду в Речном =)
12. Пробный пост (не мнее 3-х строк,напишите пост похожий на тот что вы будете писать в игре) :
Можно с другой ролы?~ Конечно, можно)
Звёздная Осень вышла из своей пещеры. Осенняя листва застелила всю поляну лагеря, солнышко отражалось в этой пёстрой листве. Дождика не было, и кошечка зашла на середину и легла на палую листву. Надо было хорошенько впитать как можно больше солнышка, ведь совсем скоро его будет не так уж много! Надеюсь меня никто не видит - подумала она, оглядевшись вокруг. Действительно, Звёздной Осени не хотелось заниматься работой на этот день. Если бы кто-то пришёл, сладкая тишина б нарушилась, а кошечке так хотелось тишины. Тут ей захотелось размяться и поохотиться, так что она встала и медленно пошла в лес...
--->лес

~ Если хочешь, могу чделать модером или даже админом) Анкета хорошая, побольше бы таких! ~  Принята, спасибо за регестрацию. ~ Серебрянка

Отредактировано Осенняя Буря (2008-10-17 17:17:07)

0

3

1. Имя:Ясноглазка
2. Возвраст (до 6-ти лун котёнок, до 12-ти лун оруженосец, до 30-40 лун воин, дальше страейшина):17 лун
3. Цепь имён (цепь имён вы сможете заранее посмотреть в подфоруме Важно) :Светлянка-Светлоглазка-Ясноглазка-Голубозвёздка
4. Статус в племени:Воительница
5. Личный статус:"Взгляд в светлое будущее"
6. Внешность (пожалуйста не менее 5-ти строк):Чёрная немного длиношорстная кошка с пушистым, но недлинным хвостом. Глаза большие и ясные, ледовито-голубого цвета. Длинные усы и ушки заканчиваются кисточками. Широковатые плечи и длинные лапки, но сама кошечка небольшого роста. Коготки острые, а лапки мягкие и нежные. Бесцветные усики и прямая мордочка.

7. Характер (опишите как можно подробнее, не менее 5-ти строк):Спокойный  и добрый основной  характер, но также есть неизменяемые черты. В бою сильная и бесстрашная, но сострадающая. Даже один раз пожалела, выпустив с лап молодого неопытного оруженосца. В племени любящая и нежная, готовая помочь слабому коту. На охоте ловкая и дерзкая. Со старшими серьёзная и понимающая. На Советах  дружелюбная, но осторожная. Ясноглазка разносторонняя кошка, но очень добрая.

8. Биография (не менее 5-ти строк):Когда Ясноглазка была маленьким котёнком (тогда её звали Светлянка) у нее светлый и ясный взор. Но однажды она по глупости котёнка свалилась (в сезон Голых деревьев) в ледяной ручей, но когда её спасли, её светлые и радостные глаза потеряли прежний блеск и угасли. Мудрая целительница сказала, что это плохой знак. В ту пору Голых деревьев погибли два хороших воителя, и племя потерпела поражение в битве с племенем Теней.
Когда Светлянке исполнилось 6 лун, все коты думали, что она станет ученицей целительнице из-за плохого зрения, но она выбрала путь воина. Ей дали имя Светлоглазка. У нее был хороший наставник, его звали Иней. Тогда стояла жаркая пора Зелёных листьев. Но вскоре погиб Иней в схватке с Речным патрулем, он утонул в реке. Когда настала пора Падающих листьев, Светлоглазки был послан сон.
Во сне ей приснилось, что она видит свои собственные глаза, но только ясные и чистые. Она смотрела на глаза через прозрачную воду. На следующий день ей приснилось, что она идёт по чистой глади воды, и мерцают звёзды Серебряного пояса.
Через день в ночь полнолуния, когда коты четырёх племён пошли на Совет, Светлоглазка пошла на реку. Она спустилась к мелководью и пошла по звёздам. После этого она заболела. Светолглазка проспала в палатке целительнице, дрожа всем телом от лихорадки. К утру, когда она проснулась её глаза стали прежними ясными и светлыми. Через месяц ей дали имя воина - Ясноглазка.

9. Связь с вами (кроме ЛС):Jonas_13@mail.ru
10. Как часто сможете появлятся? (пишите чесно):3 раза в неделю, по пол чеса.
11. Племя (Грозовое, Речное, Теней, Ветра):Грозовое
12. Пробный пост (не мнее 3-х строк,напишите пост похожий на тот что вы будете писать в игре) :Чёрная маленька кошка сидела и выжидала пока серая полёвка вылизит из норки. Когда этот момент настал, на эту мышь прыгнул рыжий кот и одним ударом прикончил поймоную добычу. во мне вскепело негодование. Рыжий кот меня заметил и хитро улыбнулся.

~ Конечно, пробный пост маленький, но ладно, на этот раз закрою глаза. А так анкета хорошая. Молодец. ~ Приянта ~ Серебянка

0

4

1. Имя:
Росинка

10 лун

Капелька-Росинка-Волна-Звездная Волна

4. Статус в племени: Ученица

5. Личный статус: Храбрая ученица Речного племени

6. Внешность (пожалуйста не менее 5-ти строк):Небольшая красивая кошечка. Зеленые глаза, ушки маленькие и острые, а также любопытный черный носик. Тёмная серенькая  шерстка, пушистая, блестящая и    ухоженная.  На лице и на спине светлые полосочки, но на спине они практически незаметны. А ещё на животике у меня белая шерсть. Я очень гибкая и сильная, несмотря на то, что я маленькая. Довольно стройная.

7. Характер (опишите как можно подробнее, не менее 5-ти строк):Я добродушное и дружелюбное создание) Я довольно таки спокойная, терпеливая и умная кошка, вывести меня из себя очень сложно, но если уже вывели, то прячтесь) Я доверчивая, терпеть не могу врунов!(у меня не получается врать: во-первых, я это терпеть не могу, а во-вторых, если даже возникнет такая ситуация, где соврать просто единственный выход, по мне сразу заметно: краснею и прячу глаза. )  Отзывчивая, решительная, всегда готова прийти на помощь. Возможно, бываю иногда несправедливой, но это только иногда. Ещё я старательная ученица, предана своему племени всей душой!

8. Биография (не менее 5-ти строк):Родилась в Речном племени. Я была такой маленькой и слабой, что всех терзали смутные сомнения по поводу того, выживу ли я? Но мама моя опровергала все эти разговоры и говорила: "Из неё вырастет настоящая воительница, она возмужает и будет не хуже других". Благодаря её заботе и вере, я начала потихоньку расти и крепнуть, и сейчас я ничем не уступаю ученикам своего возраста в силе и развитии, разве что я небольшая по размеру (но это от природы!). Совсем недавно меня посвятили в ученицы. Я этого так ждала! Теперь, получив Имя, я усердно буду заниматься и учится со своим наставником, и уверенно идти в будущее)

9. Связь с вами (кроме ЛС):  Только мыло(

10. Как часто сможете появлятся? (пишите чесно): Честно? Не знаю. Если инэт не будет глючить -через день.

11. Племя (Грозовое, Речное, Теней, Ветра):Речное

12. Пробный пост (не мнее 3-х строк,напишите пост похожий на тот что вы будете писать в игре) :Небо залил сияющий рассвет. Росинка тихо спала в пещерке учеников. Вдруг она вздрогнула и приоткрыла глаза. На неё попал узкий лучик утреннего солнца. Ещё немного она полежала, смутно размышляя о своём сне. Потом потянулась: пора вставать. К тому же живот Росинки недовольно урчал от голода. Быстренько умылась, встала и пошла к выходу: на нём приостановилась. На кошку подул лёгкий прохладный ветерок. и она медленно вдохнула свежий воздух. В нём учуяла запахи речных котов, дичи, ароматы лечебных трав из пещерки целителей... Но в воздухе было что-то ещё, то, что согрело Росинку от подушечек лап до самых кончиков ушей. Ещё немного Росинка постояла в раздумии. И тут она поняла: это запах её родного леса, который невозможно заменить и который она так любит. Улыбнувшись, Росинка вышла из пещеры.
~ Молодец! Отлично! Принята конечно!) ~ Серебрянка

0

5

1. Имя: Наркотик
2. Возвраст (до 6-ти лун котёнок, до 12-ти лун оруженосец, до 30-40 лун воин, дальше страейшина): 26  лун
3. Цепь имён (цепь имён вы сможете заранее посмотреть в подфоруме Важно) : Печаль - Наркотик
4. Статус в племени: Целительница
5. Личный статус: ::Lonely Dark::
Общий Вид:Энергичная, изящная, малых размеров кошка.
Голова: Череп округлый, сужающийся к выраженному «вискер-брейку» с очень легким стопом, расположенным значительно ниже уровня глаз. Большие, слегка заостренные уши, широкие у основания, с глубокими ушными раковинами. Расстояние между ушами среднее.
Глаза: Большие, миндалевидные, широко открытые, косо поставленные, не выступающие, но и не глубоко посаженные. Расстояние между глазами не менее ширины глаза. Один глаз -  голубой, другой - зеленый.
Тело: Небольшого и среднего размера. Умеренно коренаста и мускулиста. Квадратной формы. Шея короткая и крепкая. Конечности мускулистые, утончающиеся и переходящие в маленькие, овальные лапы.
Хвост: Лежащий вдоль корпуса, достигает плеч кошки. Хвост изящный, утончающийся к концу, но не в форме кнута. Кончик закруглен.
Шерсть: Тонкая, очень короткая и плотно прилегающая к корпусу. В молодости была более длинная. Мягкая и шелковистая.
Окрас: Молчная, почти белая кошка, с едва заметной темной полосой.  Морда, подбородок, грудная клетка, живот и «носочки» серого окраса. Носовое зеркальце имеет розоватый оттенок. Подушечки лап розовато-коричневные. Кончик хвоста белый. Шрамы: длинный шрам от правого уха до правого плеча. Одно ухо надорвано.

Что я могу сказать о характере Наркотика? Она всегда стремится участвовать в гуще событий. Всех растолкает и посмотрит. Обожает быть в центре внимания, хотя за властью она не гонится, а предпочитает спокойное течение событий. Наркотик довольно таки наглая. Любит поострить, нахамить, так сказать порисоваться. Вздорный и задиристый характер не редко подводили ее, но меняться она все еще не собирается. Она может быть злой, нежной, игривой, ироничной, словом – может надеть любую маску. Очень гордая, чаще гордыня закрывает все остальные ее чувства. Может быть так –«люблю, но с племенным котом у меня никогда ничего не получится». Очень любопытна. Вредина. Стерва. О да, это поистине слово, которое полностью отображает ее характер. Пылкая и довольно влюбчивая натура. Романтик? Нет, она трезво смотрит на жизнь, оценивая все свои возможности. Спокойной быть ей практически не удается, эта кошка прямо таки нарывается на приключения. Ей бесполезно давать советы – послушает, головой кивнет, а сделает все совершенно наоборот. Бесполезно пытаться ей что-то запретить, указать, или сделать замечание. Очень любит себя, если сравнивать ее с кем либо, то как нельзя лучшим примером окажется Нарцисс. Такая же самовлюбленная эгоистка, которая не задумывается о жизни и чувствах других. Может поставить на место, как выскочку-малолетку, так и старейшину. Упряма, но в то же время и упорна. Часто ее идеи признаются лучшими, так как натура она так же тонкая и творческая. Наркотик непредсказуема. Невозможно предсказать ее действия даже на секунду вперед, это не могут сделать даже близкие ей коты.

Представьте себе уютное гнездышко в гуще сухих веток. Вот в такой обстановке и родилась Наркотик. С любимой матерью и сестрой. Мама… это первое и самое важное слово в жизни любого существа. Матерью Эхо была домашняя кошка Алиса, которая сбежала от своих двуногих в лес. А отец… Отца она не знала никогда, но мать рассказывала, что он был лесным воителем. Однажды утром Наркотик проснулась, и обнаружила, что в гнезде осталась одна она. Тогда котенок набрел на старую Саше, которая рассказала Наркотику, что мать ее забрали на рассвете, а сестра погибла. Мечта поселилась в гнезде Саше, и искренне считала ее своей матерью. Но никто не вечен… Саше умерла зимой, когда юной Наркотик было всего семь лун. Она тогда еще не умела выживать и подалась к кровавым котам. Приняли ее там холодно, хотя новая воительница никому не помешала. Жестокость в ней разбудить никому не удалось, и став воительницей, Эхо просто сбежала. Да, она не побоялась уйти. Долго, очень долго она скиталась по городским улицам, и боролась за свое место под солнцем.
За это время она научилась обращаться с травами. Многие одиночки, да и кровавые коты приходили к ней за лечением.
В одно время, когда она искала травы, она наткнулась на взрослых котов. Не буду объяснять в подробностях, но она так и оказалась в племени Теней. Долгое время была ученицей целительницы и наконец законно получила это место.

Аська 38232368

10. Как часто сможете появлятся? (пишите честно):
Раза 3-4 в неделю

Теней

Маленькая крупинка снега упала на нос Наркотик. Она поморщилась, усмехнулась и устремила взгляд на небо. Убедившись, что ее нкто не видит, кошка погрузилась в юношеские вопоминания. Она бегала по полю, словно стрела, ловя снежинки языком, и звонко смеясь. Эх, как здорово быть котенком... В глазах целительницы сверкнуло какое то неизвестное раннее ей чувство. Она отпустилась на землю и принялась вылизывать шерсть, выискивая седые волоски. Наркотик и забыла, что вышла из лаеря за побегами водяной мяты, хотя прекрасно знала, что достать ее в такое время будет очень трудно. Сумрачные коты не принимали подачек других племен, а значит Липохватке пророчит смерть. Безусловно, Наркотик было жалко молодую ученицу, но без трав она не могла ее вылечить. В пещере оставалось несколько сухих ягод, но и из было не достаточно. На мгновение перед Наркотиком появилась рыжая мордочка ученицы, и уелительнице стао жалко ее. У нее все еще впереди... Прокряхтела целительница и отправилась в Грозовое Племя.

(Понимаю что мало, извините, просто меня от компьютера оттаскивают((((( )

~ Ма - ла - дец! Отличная анкета, принята конечно) ~ Серебрянка

0

6

1. Имя: Звёздная Тень ( прошу поменять мне ник на этот )
2. Возвраст (до 6-ти лун котёнок, до 12-ти лун оруженосец, до 30-40 лун воин, дальше страейшина): 31 луна
3. Цепь имён (цепь имён вы сможете заранее посмотреть в подфоруме Важно) : Чёрная Жемчужинка - Тень - Звёздная Тень
4. Статус в племени: предвода)))
5. Личный статус: ...:::Чух-чух-чух...Я Винни Пух:::...
Телосложение: сильное, гибкое, немного утончённое
Мордочка: немного вытянутая, точеная головка с большими изящными ушами и тонкими, резкими чертами.
Глаза: большие, голубые, выразительные, немного очерченные контуром.
Лапы: гибкие, сильные, длинные
Хвост: верёвочкой, длинный
Шерсть: кошка короткошёрстная, тёмно-серого цвета, иногда даже чёрного.
7. Характер (опишите как можно подробнее, не менее 5-ти строк): Ну....Э.....Очень протеворичивая и переменчивая натура. Звёздная Тень остроумная, находчивая, любознательная, любопытная, умная, дружелюбная, отзывчивая, милосердная, нежная, добрая, весёлая, умеет находить во всём плюсы, трудолюбивая, верная, влюбчвая,  нагловата, иронична, относится к себе с насмешкой, но при всех этих плюсах.............................у неё есть много минусов: она вредная, задира, слишком дерзкая, любит совать нос не в своё дело, слишком много всем советует, властолюбивая и честолюбивая, гордая, независимая, обидчивая, ранимая. А вот на войне она..............жестокая, жадная, хладнокровная.
8. Биография (не менее 5-ти строк): Родилась в Сезон Юных Листьев, во время полнолуния. Была слишком дерзкой, поэтому, ещё будучи в яслях убежала из лагеря, попала в лсий капкан и сломала лапу. Из-за этого её посвящение в ученики было отложено на луну. За эту луну Чёрная Жемчужинка поумнела. Поэтому, став ученицей, она начала сразу всё схватывать на лету, но неожиданно у неё появилась симпатия к оруженосцу из племени Теней. Потеряв голову, она совсем забыла о тренировках, и когда опомнилась, поняла наскорлько отстала от своих сверстников. С оруженосцем же Сумрачного племени они стали лучшими друзьями. ПРодолжив обучение, ученица вскоре участвовала в пограничной схватке и показала там себя настоящей воительницей. После этого её назначили воином. Вскоре, через несколько лун она получила ученика, обучила его всему, что знала. Через несколько лун после этого её назначили глашатой. Это было большисм потрясением для Тени. Многие в племени возмущались, говоря, что она слишком молода для этой должности. Но Тень отлично справлялась со своими обязанностями. Ровно через одну луну предыдущий предводитель погиб. Теперь Тени  предстояло стать главой племени. Она совершила путешествие для получения девяти жизней и получила имя Звёздной тени. Сейас  она - предводительница Речного племени.
9. Связь с вами (кроме ЛС): мыло, если надо, спросите по ЛС
10. Как часто сможете появлятся? (пишите чесно): почти каждый день, кроме вторника.
11. Племя (Грозовое, Речное, Теней, Ветра): Речное

Звёздная Тень взглянула на скалу. Из-за заходящего солнца она окрашивалась в кровавый цвет. Предводительнице стало жутко. Она поёжилась, будто по ней пронеслась туча маленьких противных блох. Вспомнив ужасное пророчество, кошка встала с холодной, промёрзшей земли, потянулась и пошла к пещере целителя, поговорить с ним. Прохя через поляну, она заметила играющих возле детской отят. Один из них, чёрненький, с блестящими жёлтыми глазками, играя  с листочком, покатился прямо под лапы предводительнице. Опомнившись, он испуганно вытаращил глаза на неё.
- Не бойся, я не кусаюсь, - улыбнулась кошка.
...Vinny? Принята ++ Серебрянка

0

7

1. Имя:
Сейчас вроде бы Темная Звезда, но для произносящих это имя перед самой кошкой можно сказать идет на верную смерть... В основном ее надо звать Темни, Темная или уже в крайнем случае Темнота. Только для котов разрешается называть ее Тем. Также уже вышеназванное имя Темная Звезда можно называть лишь при одном исключении: на каких-то церемониях или чем- то важно, а для другого никогда. Даже лучшая подруга не смеет ее так называть...
Полное инетное имя которая она очень хорошо воспринемает- есть Dark Star aka Скрытная ©

25 лун
Темнышка- Темная- Темный Коготь- Темная Звезда
4. Статус в племени:
А моно предводой?*делает кавайные глазки*
5. Личный статус:
♣₪Повелительница всеи темноты и ночи₪♣
Темни- это не что- то... Темни- это не кто- то... Ее внешность все так же необычна как и характер... Обычная кошка черная, белая, рыжая коричневая, пятнистая, трех- цветная и есть еще многие окраски кошек и котов. В основном цветов окраски у кошек от одной до трех, а у котов от одной до двух, но природа сделала ее исключением. Исключением четерех-цветным: красный(да-да-да!), черный, серый и немножно синего. Глаза непонятны- то ли исключение- то ли нет... У обычных кошек основа может быть разной, но все же цвет нежный- быть то желтый, голубой или зеленный: все равно нежным и не слишком насыщенным. А вот у Темноты основа ярко- желтая как солнце... Сама серединна глаза кроваво- красная, а серединка черная, как смоль. Итак сейчас мы успели разобраться только с цветом глаз и цветом шкуры- теперь продолжим... Лапы: вот подумайте какие должны быть у кошки лапы? Вот именно! Первое мысль что может длинные, поджарые с длинными и острыми когтями в мягких подушечках... это есть основа лап Темной. А теперь полностью что бы сильно вас не заморачивать: длинные, поджарые лапы. С одной- внешней стороны шерсть там черная с неким синем отливом как и на других черных участках шерсти, с другой темно- серая шерсть без отливов. На конце лап как и ожидалось есть подушички с острыми коготками.... На конце лап и до середины и с одной, и с другой стороны лапок цвет шерсти не черный, и не серый, а красный. Сейчас переходим к морде: белоснежная улыбка в любую минуту готовая стать оскалом, маленький, розовый и чуткий носик и наконец ее челка с загривком... Челка с загривком состоит из черных и красных прядей, которые выглядят мило, но иногда даже устрошаеще... Все это производит неизгладимое впечатление при лунном свете на озере: ветер развевает ее шерсть на прядки... но и внешность пора заканчивать...
Характер Темной, все ее состояние души описать сложно- можно сказать невозможно... Но все же я попытаюсь... Ее судьба, жизнь, родство, детство, обращение к ней все это очень влияло на нее... Невозможно понять ее настроение, которое может в любую минуту переменится... Она вся переменчива: ходьба, голос, настроение, мысли... все это может в любую минуту изменится... Одно время она веселая, со всеми дружит, веселиться, охотится, другое же время она рычит- на всех кидается...или забиться в угол своей пещеры и плакать- вспоминая о прошлом..... Ничего заранее невозможно предугадать! В одиночестве при плохом настроении она может отдыхать, есть или просто мечтать, но в такие моменты кошка очень далеко чувствует приблежение кого- нибудь и тогда каждая волосинка на шее у нее поднимается дыбом, она медленно встает, осколяет свои кошачьи клыки и без всяких предупреждений кидается на того кто приблизился: обычно такие нападения оканчиваются плачевно( естественно для того кто прилез к ней), другим временем она все также замкнута, но уже мила и не опасна.... Но все же по заключению можно понять что она сильно опасна и нужно держаться от нее как можно дальше... несмотря на это у Темни очень много друзей... было несколько лафф... сначало Рассвет, потом Снег( это после ухода Рассвета, но Снег сейчас не жив так как Рассвет с ним расправился) и наконец Изумруд( с ним Рассвет тоже покончил)... Но на этом к сожалению я окончу рассказ- я могла бы еще много строк писать о характере, загадочности и т.п. Темной, но у каждого должно быть что-то непознанное- что- то тайное.... поэтому на этом ее характер неожиданно обрывается............
  Растрепанный черный кот с полосками на шкуре запыхавшись медленно подошел к одному из самых больших кустов ежевики среди всех что имелись на этой территории.... Близящие сумерки блекло освечивали его густую шерсть... Внезапно он остановился.... там уже стояла кошка- цвет ее шкуры был цвета запекшей крови... Кошка повернула к нему голову- от нее веяло запахом Кровавого племени, а от него- Сумрачного... Черный кот подошел к ней ближе, сел и лизнул ее в нос... Она смутилась, но сказала:
-Рада тебя видеть.... Яростный Клык...
Яростный Клык загадочно улыбнулся и в свою очередь сказал:
-Здравствуй, Изумрудная Кровь...
Изумрудная Кровь положила голову на его плечо она закрыла глаза.... Луны которая своим светом осветляла всю поляну зашла за облака и на поляне стало темно.... ночь продолжалась.....
        Вот этим стихом по Людмиле Введенской и Николаю Колесникову можно почти полностью охарактеризовать то что было вокруг них- если не считать что в стихе вместо ежевике астра:
Осень над лесом тенистым... Ложится...
Золото кленов на воды пруда.
Кружатся листья... Умолкли птицы...
В похолодевшее небо глядится
Астра- лучистая астра- звезда.
Близятся сумерки. Тонкий и острый
В небе созвездий колышется свет...

Через полтора месяца:
Огромная пещера вырытая в лесу между деревьями дубов сейчас была освещена утренним солнцем... Неожиданно к пещере подошел все тот же растрепанный черный кот с полосками на шкуре, но сейчас уже медленно, довольно и с небольшим, убитым кроликом в клыках. Он заглянул в пещеру и оттуда услышался писк и тоненькое, тихое мяуканье... В одном из плохо освещенных углов пещеры было четко видно небольшую кошку с цветом крови на шкуре... Рядом с ней прыгали, резвились и кусались между собой пять маленьких котят. Двое из них было- красные, другие два- черные и последнее красно- черно- серое с небольшим синим отблеском на черных участках шерсти. Клык подошел к лежащей кошке, положил возле нее кролика и лег рядом...
Через шесть месяцев:
Лес... Кошка размером с ученицу лежит на маленькой полянке среди леса и мечтала...
  Сейчас все можно было бы понять по этоому стиху Максимилиана Волошина:

Сквозь сеть алмазную зазеленел восток.
Вдаль по земле, таинственной и строгой,
Лучатся тысячи тропинок и дорог.
О, если б нам пройти чрез мир одной дорогой!

Все видеть, все понять, все знать, все пережить,
Все формы, все цвета вобрать в себя глазами,
Пройти по всей земле горящими ступнями,
Все воспринять и снова воплотить...

Да она была влюбленна.... Рассвет- ее друг из Сумрачного племени... И в тоже время горе- мать в любую минуту могла забрать ее обратно к себе в Кровавое племя в любую минуту... Мать Изумрудная Кровь одно время забирала ее к себе, а отец тоже не дремал и мог к себе в Сумрак забрать... А Темнота( так ее назвали, а второе ее имя на это ученическое время- Темнышка. Когда та станет воительницей ее второе имя будет Темный Коготь) сильно чувствовала все это... У нее как было выше сказано( тоесть написано) было два брата и две сестры: Тенька, Листвичка, Дик и Ветерок. Еще полторы луны назад в лесу случился пожар...  Во время пожара погибли ее две сестры: Тенька и Листвичка спасая еще меньших чем они маленьких котят от огня. А Дик потерялся в скалистом лесу из которого ник- то не найдет путь назад... Ветерка унесли Двуногие... Она осталась одна... Но жизнь не останавливалась... Проходили луны... она росла и скоро они с Рассветом стали лаффами... Но произошло еще одно несчастье: Пришел еще новый сезон голых деревьев и тогда Звездный Лист( тогда еще предводительница племени) погибла защищая племя от лисы... Потом в тот же день когда все племя созвали на Совет... Темнота ввидела как он расстерялся... В его глазах можно было увидеть растерянность и страх... Но когда Яростного Клыка( ее отца) выбрали новым предводителем, а Мягколапа глашатаем он почуствовал ярость, месть, злобу... Той же ночи он ушел из племени и жил одиночкой... Все через некоторое время Темни встретила Снега- кота Небесного племени. Всего через две луны он пропал и пошли слухи, что Небесные коты нашли его разодранного.  Позже когда ей исполнилось 18 лун она встретила Изумруда: кота Сумрачного племени. Все было хорошо- она жила с ним и любила его.... но это продолжалось всего 3 луны... он исчез и теперь уже без следов... Вскоре она наконец увидела Рассвета- начался скандал, драка, ругань, раны и наконец душевные раны, которые нельзя было залечить.... Наконец Рассвет оставил ее в покое... Для того что бы все забыть она перешла в Кровавое племя. Вы скажете к матери. Нет. Ее ровно 10 лун назад загрызли в драке. Вот она спокойно продолжает жить с поглядками на красивого Кровавого кота: Оскала и вечной песней в ее душе( Написано Иваном Буниным):
О счасть... мы всегда лишь вспоминаем.
А счастье всюду. Может быть, оно-
Вот этот сад осенний за сараем
И чистый воздух, льющийся в окно.
В бездымном неб... легким белым краем
Встает, сияет облако. Давно
Слежу за ним.. Мы мало видим, знаем,
А счастье знающим дано...

Жизнь продолжается... И Темнота видеть отца с какой- то новой кошкой из Грозового племени! А на вид она лишь немножко старше ученицы! А отец уже предводитель.... Кажется отец назвал ее Когтичкой.... Темная отомстит и ей и ему за то что он изменяет ее матери... Вскоре кошка видит как отец падает со скалы прямо на стадо буйволов- сомнений нет... он погиб... Теперь Темной 25 лун... и она живет дальше... ее волнует одно! Почему отец сказал той Грозовой кошке то ему 15 лун? ведь ему уже 55... Но пока что она пытается привлечь Оскала у нее глядя на него роится одна мысль:" Я влюблена в... сбилась со счету((..."
Также я думаю у каждого есть мечты... у Темной они тоже есть и главная это- создать банду бродяг и одиночек...  Она уже пыталась всех собрать, но потерпела неудачу. Но у нее новый план: получить расположение Оскала и вместе с ним создать банду...
Вскоре она завоевала его сердце, но в первой же драке бынды с Грозовым племен он погибает... и все та же Когтичка убила его... Пока заклтый враг Темни Когтичка стала над ее мертвым возлюбленным Темная кидается на врага и впилася ей в шею, прокусив жизнеспособную жилу.... Теперь уже темнота возвышается над мертвым врагом... вся в крови...

У меня форум(не буду сыль кидать, но ты Серебрянка знаешь. я тебе говорила.)
Постараюсь каждый день.
Сумрачное... как же еще сказать... многое она пережила... была и в Сумраке... была и в Кровавом... была и одиночкой... но пока ее сердце принадлежить Сумрачному племени, но это решение может измениться в любой момент...
Вечер...Золотой диск на небе под названием солнце только- только начал свой путь за горы... На кровавом небе было пусто- лишь де не где пролетала птичка готовящая ко сну... Ученица медленно шла... она старалась как можно тише наступать на из траву прямо как во время охоты о которой ей рассказывал ее учитель- Шрам... всего несколько дней назад ее сделали ученицей и у нее были уже первые уроки... Она осматривалась- ничего нового... Темная зевнула- было уже поздно, но ей почему- то не спалось... Тут со стороны границы с племенем Грозы она услышала топот копытец... Кошечка часто такое слышала, но ни разу не видела кто издает такие странные по ее мнению звуки... Она прыгнула в кусты и пригнулась- топот становился все ближе... На поляне показался маленький олененок, но ученица на то время этого еще не знала... пока что она только осматривала это ~Лесное Чудо~... Маленькое и стройное копытное животное. Шкура гнедая и немного потемнее ближе в шее и голове. Стройные тонкие ножки, которые больше похожи на две спички. Кремовые пятна на спине и немного на боках. Хвост снаружи темно-коричневый, а внутри кремовый. Грудка и живот были нежно-кремового цвета. Кончики ушей черные. Глаза у этого чуда цвета неба, а именно чисто-голубые. Носик черный... Кошечка еще больше пригнулась когда увидев размеры этого... Странного существа... Оно было в два раза больше в ширину и в три раза больше в высоту ученика из их племени ... Темная все еще наблюдала за... этим вот. Оно так смешно шло- все время спотыкалось и сразу же подпрыгивало... Из-за этого Темнышка сообразила что это еще малыш... Ученица еще больше пригнулась к земле:
-Если это только малыш, то какого размера будет взрослое такое существо...-подумала она и запнулась...
Как же Темнышке захотелось поймать этого животного! Но шансов было мало: так как Темная лишь недавно стала она еле-еле могла поймать мышку,а тут такое животное!
МСЛ:Зато сколько в нем мяса!-подумала она....
Кошка быстро выскочила из кустов и приземлившись зашипела на олененка... Тот не ожидая всего этого упал. Темная прыгнула на него и пыталась укусить его за шею... олененок не ожидая такой атаки запищал ( :canthearyou: ) Темнышка испуганно отскочила и только через минуту- две она услышала топот копыт... и топот этот не был похож на топот от олененка на которого напала... кошка была в замешательстве, а тем временем топот становился все громче и яснее... Всего через несколько мгновений из кустов выпрыгнуло огромное животное: в глазах Темной появился страх. Она тихо отползла ближе к кустам и была сильно испугана: Это животное было самым большим которое приходилось видеть ученице и оно очень отличалось от того малыша на которого она напала... Олень ступал твердо и благородно... даже если взять десяток самых больших воинов их племени: это существо было бы всеравно больше! Шкура гнедая и немного потемнее ближе в шее и голове как и у маленького. Пятен на спине у оленя небыло... Хвост снаружи темно-коричневый, а внутри кремовый. Грудка и живот были белого- немного серого цвета. Кончики ушей черные. Нос цвета смолы. Глаза у него зелеными, а именно чисто-изумрудные. Но все же в них виднелась ярость. Олень оглядывался, он хотел найти обидчика... Но не мог найти и подняв малыша на его еще кривые ноги пошел вместе с ним в сторону границы Грозового племени... Лишь через некоторое время кошка смогла пошевилится и сделать несколько шагов: так велик был ее страх. Убедившись что угроза миновала она быстро побежала в сторону на поляну... лишь там она остановилась, перевела дух и задумалась:Кто же это на самом деле был? Тут она заметила как ее глаза начали слипаться... Она наконец посмотрела на небо: оно стало темно- синим: настала ночь.... одна за одной начали появляться серебрянные звезды: Звездные предки... Звездное племя... Возможно в пещере учеников уже все спали... Кроме маленькой ученицы- Темной... тогда она бы дала многое за теплую подстилку из мха... Яркий и нежный свет, отражающийся от звезд, окутал черную шерсть Кровавой ученицы. Она тихо стояла и оглядывалась по сторонам.
-На рассвете здесь так тихо и прекрасно. Мир без битвы за землю, без крови и жертв...- Темная прикрыла глаза и вздохнула свежий, чуть морозный воздух. Да... она знала все это и битвы и кровь проливающюю территорию ее племени... она видела и смерти как котов ее племени так и ее родных... да, она все это знала несмотря на ее юный возраст... Когда кошечка была еще в яслях ее сестру уволок кот из Грозового племени... на то время она не знала кто он... она знала лишь его запах... также выглянув из ясел можно было увидеть главную поляну и на то же время она увидела смерть отца- Шрама... Кошка забылась. Прошло несколько минут и она поняла ей нужно спать... Темнышка легла на траву возле дерева и закрыла глаза... Этот день, эти запахи, эти впечатления, все это она не забудет никогда... Возможно она когда- нибудь встретит оленя еще раз, но пока это лишь мечты...
+==Уау.. Класс! Просто клаас! Браво! Вот пример идеальной анкеты! Только у меня просьба, пожалуста в игровых постах не ставь после каждого слова многоточие, ладно?) А за ТАКУЮ анкету я тебя предводой сделаю, конечно) Ты предводительница Сумрака, и очень хороший сюжет можно придумать если ты уйдёшь в одиночки..) Ты у нас админка.. Да) + Приянта, конечно! + Серебрянка

ООФ: Только я немного запуталась... Прости за такой вопрос, но ты с какого форума и ты кто именно?)

Отредактировано Темная Звезда (2008-11-14 15:12:35)

+1

8

1. Имя:Огненый Дождь,у людей меня звали Трей
2. Возвраст (до 6-ти лун котёнок, до 12-ти лун оруженосец, до 30-40 лун воин, дальше страейшина):32 луны
3. Цепь имён (цепь имён вы сможете заранее посмотреть в подфоруме Важно) :Огонёк(котёнок)-Дождь(ученик)-Огонь(воин)-Огненый Дождь(предводитель)-Дождь(старейшина)
4. Статус в племени:Предводитель если моно
5. Личный статус: ~Снача сожёт,после-затопит...~
6. Внешность (пожалуйста не менее 5-ти строк):Светло-серый кот с напульсниками на лапах,под которыми-чёрная,длинная и густая шерсть.Он-спортивный кот и использует своё умение во всём-в драках,в охоте,в жизни.Особенно он владеет паркуром,поэтому он большой,мощный и мускулистый кот.У него так же чёрные уши и голубые глаза
7. Характер (опишите как можно подробнее, не менее 5-ти строк):Очень дружелюбный и отважный кот,хотя его увлечение сильно изменило его характер.Он стал более строгим,негативным к жизни,смелым,грубым.Но также есть множество плюсов:он стал более сильным,самоуверенным
8. Биография (не менее 5-ти строк):Родился в лесу,но случилось непредвиденное.Однажды он,будучи ещё котёнком ходил осматривать местность со своим наставником.Они пошли к гремящей тропе и там чудище остонавилось и люди забрали его к себе.Это была семья трейсеров,где все-мама,папа,2 сына,сестра и котёнок трейсеры!Котёнок-трейсер!Она рассказала ему всё о паркуре и стала его тренировать.Они стали легендарной парой всех соседних домов и улиц!Но он не мог забыть про своё прошлое и он вернулся на родину,где стал предводителем,но он всё же знает,что его дом там,там где улицы и множество городских препятствий,он намеривается уйти теперь...
9. Связь с вами (кроме ЛС):в ЛС админу
10. Как часто сможете появлятся? (пишите чесно):2-3 раза в неделю,мож чаще
11. Племя (Грозовое, Речное, Теней, Ветра):Ветра
Кот крался по поляне за своей сестрой,он медленно подошёл к ней сзади и стал подслушивать разговор.Он внимательно вслушивался в слова Речки и чуть не онемел от услышанного:кошка перешла границу...
Ответ насёт ЛС мне убил) Ладно, принят) + Серебрянка

Отредактировано Огненый Дождь (2008-11-14 20:56:54)

0

9

1. Имя:
Львенок

8 лун

Львенок-Львенок-Львинолап-Львинозвёзд

4. Статус в племени:
Ученик

5. Личный статус:
~Сила внутри меня~

Весь в своих родителей. Огромный пушистый кот рыжего окраса с мощными лапами и длинным хвостом. Именно из за мощных лап и рыжего окраса его и назвали Львенок. По всему телу тигринные полосы как у отца. Приплюснутая мордочка с белыми пятнами. Большие торчащие уши. Тёмно-жёлтые глаза с обманывающим взглядом. Маленькиё розовый носик. Острые зубки и когти. На солнце его шерсть кажется огненной и развиваеться на ветру. И как у любого другого кота есть усы, которыми ночью он может идти на охоту и находить себе добычу с помощью запаха.

Своенравный,не зависемый,не от кого кот! Уважающий мнения других более опытных. Сильный в драке. Ловкий в охоте. Ненавидит когда нарушают законы и переступают ему дорогу. Любит когда он в центре внимания, общение с другими котами. У него нет слабостей! Сила в том, что его всегда поддержат его брат и сестра! Недостатком является его нетерпимость к критическим замечаниям - может внезапно вспыхнуть из-за сказанных мимоходом нескольких слов, но и сам любит покритиковать. На войне - Непозволит чувствам пересилить разум, Со своим племенем - непозволит разуму пересилить чувства! И если комуто понадобится совет, к нему можно смело обратится - если будет хоть малейшая возможность - поможет! Он свободолюбивый, но если поклянётся кому-то в верности - то никогда его не бросит!

Я родился в великой семье мой дедушка Огнезвёд ещё котёнком жил у двуногих и всегда смотрел на лес ему хотелось свободы. И как то раз он вышел из двора и пошел в лес. Там встретил котов из Грозового племени и с этого всё и началосьюВ племени не доставало котят  его пригласили и он согласился. У него появился друг Крутобок и любовь Песчанная Буря, начались приключения, он стал воином, а после смерти предводительницы и предводителем. Родилась моя мама Белка она была непослушной и всегда везде сувала свой носик. Ученицей она влюбилась в Ежевику сына злейшего врага дедушки Звездоцапа. Папе выпала честь быть избранным в поход к "месту где тонет солнце" и мама увязалась с ним. После завершения миссии папу назначили глашатаем и вскором времени родился я мои брат Воробушек и сестра Остролапка! Остролапка стала целительницей,а я стал прекрасным воином! А Воробушек родился слепым и ему с рождения было предначертано общатся со Звёздным племенем, ну вот и всё!

Ася 440884343

Часто

Грозовое

Львенок сидел около рощи, в засаде. Вскоре он увидел мышку и приготовился к прыжку, но не тут-то было, его опередела какае-то маленькая кошечка, она была очень изящна. У кошки были пятнышки, и она была вообщем краса леса.
-Привет!-сказала милая особо
-Здраствуй!-пробурчал кот....
Анкета хорошая) Принят! ≈ Серебрянка

Отредактировано Львенок (2008-11-16 13:50:51)

0

10

1. Имя:
Дубравка
2. Возвраст (до 6-ти лун котёнок, до 12-ти лун оруженосец, до 30-40 лун воин, дальше страейшина):[/i ]
13 лун
[i]3. Цепь имён (цепь имён вы сможете заранее посмотреть в подфоруме Важно) :

Дубравушка-Дубравушка-Дубравка-Звёздная Дубрава
4. Статус в племени:
Воительница
5. Личный статус:
...:::Мой домашний телефон - 08:::...
Телосложение: гибкое, изящное, стройное.
Мордочка: немного вытянутая, глаза выразительные, зелёного цвета. Носик розовенький. Ушки заострённые. Усы белые, длинные.
Лапы: сильные, гибкие, длинные.
Хвост: верёвочкой, тоже длинный.
Шерсть: рыжая, с немного более тёмными полосками. Полудлинношёрстная. Шерсть густая и лоснится.
           Дубравка довольно вспыльчивая особа. Достаточно одной неосторожной фразы, и она взорвётся. Но Дубравка остывает так же быстро, как взрывается. А вообще, она очень весёлая, дерзкая. Так же она очень смелая, до ужаса смелая. Дуби сначала делает, а потом думает. Может сказать что-то обидное совершенно случайно, а потом долго извиняться. Дубравка совсем неосторожна, часто совершает необдуманные поступки. Но при этом, Дубравка остроумна, находчива и умна. Она всё быстро схватывает на лету. Хочет быть везде первой, во всём участвовать.
           Дубравка со своими друзьями очень общительна, весела. К ним она очень добра. Она часто придумывает какие-то шутки, всегда душа компании, прирождённый лидер. Но при этом она слишком хвастлива, вредна.
Надеюсь, администраторы читали книгу "Послание". Потому, что биография немного оттуда. Дубравка является очень далёким потомком Небесного неба. Помните, когда Небесное племя уходило, осталась Летунья со своими котятами.Это были котята её и Тучезвёзда, предводителя Небесного племени. Небесное племя имело особенные навыки, как и все остальные племена. Например, речные коты хорошо плавают и умеют ловить рыбу, а коты племени Ветра хорошо бегают, так Небесные воители отлично прыгали. Летунья была прапрапрапрапра....бабушка Дубравки. Теперь как предки Дубравки оказались в Речном племени. Бабушка Дубравки влюбилась в одного одиночку и ушла с ним жить. Когда бабушка Дубравки рожала, она умерла, оставив котят отцу. Отец котят мало разбирался в лесных племенах и поэтому отнёс котят в Грозовое племя, попросив их приютить котят. Грозовое племя согласилась, оони даже не знали, что эти котята принадлежали Грозе сразу.. Папа Дубравки, потомок Небесного племени, и грозовая кошка  стали родителями Дубравки. Дубравка не знает о своём происхождении, но имеет навыки воина Небесного племени.
мыло, ася 368399875
так же, как Звёздная Тень
11. Племя (Грозовое, Речное, Теней, Ветра): Грозовое
Дубравка яростно вылизывала свою шерсть, чтобы как-то согреться. После того, как она свалилась в реку, её до сих пробирала дрожь, вода до сих пор стекала с неё ручьями.
- Надо сходить к целителю, может она даст каких-то разогревающих трав.. - подумала кошка и вств, отряхнулась. Затем она пересекла поляну и вошла в пещеру целителя. Там всё пропахло какими-то страннымии травами. Травы были ей совсем незнакомы.
...Хорошая анкета. Молодец. Принята! + Серебрянка

+1

11

1. Имя:Медуница
2. Возвраст (до 6-ти лун котёнок, до 12-ти лун оруженосец, до 30-40 лун воин, дальше страейшина):20 лун
3. Цепь имён (цепь имён вы сможете заранее посмотреть в подфоруме Важно) :Медвянка-Медянка-Медуница-Златозвёздка
4. Статус в племени:Глашатая
5. Личный статус:"Одинока как волк"
6. Внешность (пожалуйста не менее 5-ти строк):Рыжа-золотистая кошечка с бледно-рыжим загривком. Не длинные, но мощные лапы с низкой посадкой. Шерсть коротковатая, а хвост длинный и заканчивается кисточкой. Большие ушки и острённая мордочка.
Большие глаза светло-голубого цвета.
Некоторые  сравнивают её с древними предками Львиного племени, но у Медуницы таких предков нет.

7. Характер (опишите как можно подробнее, не менее 5-ти строк):Очень добрая и любящая кошка. Мила и добра с котами своего племени. Осторожна и опасна с чужими незнакомыми котами и врагами. Вольная и беспечная как ветер. Но слушается старших по званию. После побега Уголька, взгляд стал немного грустным, но жизненная сила не угасла. Считает, что брат сделал ошибку, убежав из племя, но Медуница не может долго держать обиду на кота и давно простила брату все его ошибки. Это подчеркивает, что у юной воительнице есть сострадание и большая  вера в свои силы.

8. Биография (не менее 5-ти строк):Медуница родилась и выросла в племени Ветра. У нее был родной брат Уголёк. Пепельно-серый котик был единственным братом Медуницы.
Посвящение в ученицы она проходила со своим братом. Ей дали имя Медянка, а брату Уголёк.
Один раз Медянке дал задание её наставник, принести добычу которую закапал на краю территории племя, а сам ушёл по своим делам. Медянки долго не было, и Уголёк бросился в поиске сестры к жилищу двуногих и встретился с бродячими псами. Его здорова, изуродовали, почти оторвали ухо, царапина на пол морды, и покалеченная задняя лапа, но он смог убежать и предупредить  племя об опасности. После того как он предупредил племя Уголёк упал в обморок. Он не мог очнуться 2 дня. А всё это время Медянка седела возле брата в пещере целительницы.
Вскоре после обучения Медянки предложили воинский статус в племени, но она хотела отказаться и долго упиралась. Наставник Голубоглаз, сказал молодой кошке:
- Это единственный шанс пробиться в воительницы, не упусти его. Ты готова стать хорошей воительницей.
На следующий день на посвящение в воины, ей дали имя Медуница. А брат не выдержал, потому что не мог стать воителем и сбежал к одиночкам. Больше юная Медуница не видела и не слышала брата, но верит в него всей душой…

9. Связь с вами (кроме ЛС):Аська
10. Как часто сможете появлятся? (пишите чесно):как смогу, 3 раза в неделю.
11. Племя (Грозовое, Речное, Теней, Ветра):Ветра

12. Пробный пост (не мнее 3-х строк,напишите пост похожий на тот что вы будете писать в игре) :Медуница сидела рядом с территорией двуногих и всматривалась в даль. Её мысли были о брате, она довно его не видела... Но теперь она глашатая и  у её побольше обязонностей чем раньше. Медуница медленно поднялось с земли, сгоняя последние воспоминания о брате, развернулась и, спокойной трусцой побежала в лагерь, не оборачиваясь назад...
...Анкета хорошая) Принята! + Серебрянка

0

12

Извини,но анку взяла с ролевой ..::Ролевая игра котов-воителей::..

1. Имя:
Сероушка
20 лун
Серенька-Серька-Сероушка-Серая Звезда
4. Статус в племени:
Если можно,то глашатая.
5. Личный статус:
:.Попробуй угадай кто я.:
Окрас кошки серый.Но так она светло-серая.Только хвост и грудка серого цвета.Шерсть не очень длинная,гладкошёстная,но греет зимой.Коготки не очень длинные и загнуты вниз.Глаза рыжие с жёлтым.Мордочка вытянута.Лапы очень упругие и прыгучие,что позволяет хорошо охотиться.Кошечка не очень большого размера.Но зато она проворна и грациозна.Ушки стоят "торчком".Изнутри они розовато-серые.Она очень изящная и гибкая.
Немного добродушна.Но не поверит каждому стречному.Всегда любит дествовать по плану.ведь она тактична и умна.Может много рассказать,хотя она и молодая кошка.Она и стала воительницей раньше всех,потому что была прилежка и аккуратна.Она улыбнётся встречному коту,но в душе приглянётся к нему и тогда подумает дружить или нет.Она может иногда нагрубить и нахамить.Так же быть яростной.Но всё же она сама загадка.Таинственна и может хорошо выведать,что нибудь.Любопытство-это её "конёк".Она спокойно и терпелива.
Немного добродушна.Но не поверит каждому стречному.Всегда любит дествовать по плану.ведь она тактична и умна.Может много рассказать,хотя она и молодая кошка.Она и стала воительницей раньше всех,потому что была прилежка и аккуратна.Она улыбнётся встречному коту,но в душе приглянётся к нему и тогда подумает дружить или нет.Она может иногда нагрубить и нахамить.Так же быть яростной.Но всё же она сама загадка.Таинственна и может хорошо выведать,что нибудь.Любопытство-это её "конёк".Она спокойно и терпелива.
Мыло и так видно администраторам.
Каждый день
Грозовое или Речное.Решите вы пожалуйста.
(Это когда я была ещё оруженосцем)
С самого утра Серьку позвали тренироваться.Кошка ещё не проснулась и поэтому вяло плелась за наставницей.Та её подгоняла.Но Серька лишь отбрыкивалась.Когда они пришли,наставница показала новый приём.Серька сразу настроилась серьёзно.Наставница решила потренировать Серьку.
-А теперь попробуй напади на меня.
Серька напрягла лапы.И прыгнула на наставницу.Та увернулась,но Серька быстро перекувырнулась на земле.И вытянув задние лапы,толкнула наставницу.
-Молодец.Но потренируйся над кувырком.
...Хорошая Анкета) Принята) + Серебрянка

Серебрянка : ЗТ, слушай, а кто у нас предвода в Грозе? В Речном ты и твоя Глаша Осенняя Буря.. Но я её сниму, она не появляется... Ладно, пусть будет в Реке) Не против?

Анкета хорошая. Но если хочешь быть глашатой, то в Речном она уже есть, а насчёт Грозы не знаю. В общем, спроси у Серебрянки. ~Звёздная Тень

0

13

1. Имя:Львинолап
3. Цепь имён (цепь имён вы сможете заранее посмотреть в подфоруме Важно) :Львёнок(котёнок)-Львёнок(ученик)-Львинолап(воин)-Львинолап(глашатай)-Созвездие Льва(предводитель)-Храбрость Льва(старейшина)
4. Статус в племени:Глашатай
5. Личный статус:Кровожадный глашатай племени теней
6. Внешность (пожалуйста не менее 5-ти строк):Весь в своих родителей.Огромный пушистый кот рыжего окраса с мощными лапами и длинным хвостом.Именно из за мощных лап и рыжего окраса его и назвали Львинолап.По всему телу тигринные полосы как у отца.Приплюснутая мордочка с белыми пятнами.Большие торчащие уши.Чёрные глаза отличающие его от других котов с обманывающим взглядом.Маленькиё розовый носик.Острые зубки и когти.На солнце его шерсть кажется огненной и развиваеться на ветру.И как у любого другого кота есть усы, которыми ночью он может идти на охоту и находить себе добычу с помощью запаха.
7. Характер (опишите как можно подробнее, не менее 5-ти строк):своенравный не зависемый не от кого кот уважающий мнения других более опытных.Сильный в драке.Ловкий в охоте.Ненавидит когда нарушают законы и переступают ему дорогу.Любит когда он в центре внимания,общение с другими котами.У него нет слабостей.Сила в том,что его всегда поддержат!Недостатком является его нетерпимость к критическим замечаниям - может внезапно вспыхнуть из-за сказанных мимоходом нескольких слов,но и сам любит покритиковать.На войне - Непозволит чувствам пересилить разум, Со своим племенем - непозволит разуму пересилить чувства!И если комуто понадобится совет, к нему можно смело обратится - если будет хоть малейшая возможность - поможет!Он свободолюбивый, но если поклянётся кому-то в верности - то никогда его не бросит!
9. Связь с вами (кроме ЛС):Львинолап родился в великой семье его дедушка Огнезвёд ещё котёнком жил у двуногих и всегда смотрел на лес ему хотелось свободы.И как то раз он вышел из двора и пошел в лес.Там встретил котов из Грозового племени и с этого всё и началосьюВ племени не доставало котят  его пригласили и он согласился.У него появился друг Крутобок и любовь Песчанная Буря,начались приключения,он стал воином,а после смерти предводительницы и предводителем.Родилась мама Львинолапа Белка она была непослушной и всегда везде сувала свой носик.Ученицей она влюбилась в Ежевику сына злейшего врага дедушки Звездоцапа.Папе выпала честь быть избранным в поход к "месту где тонет солнце" и мама увязалась с ним.После завершения миссии папу назначили глашатаем и вскором времени родился Львёнок(Львинолап) его брат Воробушек и сестра Остролапка!Остролапка как и Львинолап стала прекрасным воином!а Воробушек родился слепым и ему с рождения было предначертано стать великим целителем так и случилось!ну вот и всё!А в сумрачное племя он перешёл потому,что влюбился в кошку и не мог без неё жить.Теперь он чужак среди племени и ему никогда не добиться их уважения.
10. Как часто сможете появлятся? (пишите чесно):раз в день
11. Племя (Грозовое, Речное, Теней, Ветра):теней
Было утро,прошел уже месяц после рождения Белкиных котят.Львёнок первым из котят открыл глаза и радостно пискнул
-Сегодня же церемония посвящения!Меня посветят в ученики!-И помчался к выходу из пещеры крича своему брату и сестре которые только просыпались-Вставайте,а то опоздаем.Вы же не хотите всю жизнь оставаться котятами?-
А сам он осматривая оживлённую котами поляну думал-Кто же будет моим наставником? ~ Пробный пост. Мысли выделяются другим цветом и пишутся в "ковычках". Во внешности не надо столь воскл. знаков! Отредактруй и будешь принят... Звёздная Тень, что скажешь? ~ Серебрянка

Отредактировано Львинолап (2008-11-23 01:05:27)

0

14

1. Имя: Оригами
2. Возвраст (до 6-ти лун котёнок, до 12-ти лун оруженосец, до 30-40 лун воин, дальше страейшина): 22 луны
3. Цепь имён (цепь имён вы сможете заранее посмотреть в подфоруме Важно) : Бумажная Птица - Оригами - Комета
4. Статус в племени: Воительница
5. Личный статус: [Отражение Неба в ее Глазах]
6. Внешность (пожалуйста не менее 5-ти строк):Энергичная, изящная, малых размеров кошка.
Череп округлый, сужающийся к выраженному «вискер-брейку» с очень легким стопом, расположенным значительно ниже уровня глаз. Большие, слегка заостренные уши, широкие у основания, с глубокими ушными раковинами. Расстояние между ушами  среднее. Большие, миндалевидные, широко открытые, косо поставленные, не выступающие, но и не глубоко посаженные. Расстояние между глазами не менее ширины глаза. Цвет глаз ярко-зеленый, без примесей другого цвета. Тело небольшого размера. Умеренно коренаста и мускулиста. Квадратной формы. Шея короткая и крепкая. Конечности мускулистые, утончающиеся и переходящие в маленькие, овальные лапы. Хвост лежащий вдоль корпуса, достигает плеч кошки. Он изящный, утончающийся к концу, но не в форме кнута. Кончик закруглен. Шерсть тонкая, очень короткая и плотно прилегающая к корпусу. В молодости была более длинная. Мягкая и шелковистая. Темно-серая, почти черная кошка, с едва заметными черными полосками.  Носовое зеркальце имеет розоватый оттенок. Подушечки лап розовато-коричневные. Кончик хвоста белый. Черная полоса вдоль всего тела. Длинный шрам от правого уха до правого плеча. Одно ухо надорвано.
7. Характер (опишите как можно подробнее, не менее 5-ти строк):Невозможно предугадать заранее, что у нее на душе. Она может надеть любую маску – холод, безразличие, радость. Отличная актриса. Но иногда она любит полетать в облаках, помечтать. Преданности племени почти нет, ибо преданность для нее в первую очередь – преданность самой себе. Вздорный и задиристый характер не редко подводили ее, но меняться она все еще не собирается. Очень любопытна. Вредина. Стерва. О да, это поистине слово, которое полностью отображает ее характер. Пылкая и довольно влюбчивая натура. Романтик? Нет, она трезво смотрит на жизнь, оценивая все свои возможности. Спокойной быть ей практически не удается, эта кошка прямо таки нарывается на приключения. Ей бесполезно давать советы – послушает, головой кивнет, а сделает все совершенно наоборот. Бесполезно пытаться ей что-то запретить, указать, или сделать замечание. Очень любит себя, если сравнивать ее с кем либо, то как нельзя лучшим примером окажется Нарцисс. Такая же самовлюбленная эгоистка, которая не задумывается о жизни и чувствах других. Упряма, но в то же время и упорна. Часто ее идеи признаются лучшими, так как натура она так же тонкая и творческая.
8. Биография (не менее 5-ти строк): ♠ Детство ♠
Родилась наша героиня в доме двуногих, под уютным боком матери. Надо сказать, что мать была породистой сиамой, ее готовили для случки с таким же породистым котом, но любовь сильнее. Оригами единственная из всех была похожа на отца, черного бродягу. И глаза у нее были такие же зеленые, словно деревья в сезон зеленых листьев. Хозяйка не возлюбила Оригами, и приказала охраннику ее утопить или усыпить.  А так как кошечке было уже более двух месяцев, охранник сжалился над ней и взял ее к себе домой. Оригами была бесспорно благодарна одинокому старику, но что-то ей подсказывало, что ее сердце не здесь, а где-то далеко. Когда ей исполнилось шесть лун, ночью, она сбежала. На память об этом доме у нее остался оранжевый шарфик, который старый охранник купил специально для Принцессы (так он назвал кошечку).
Отрочество
Многие дни Оригами скиталась по городским улицам, пока не набрела на лагерь кровавых котов. Чем-то ей это показалось заманчивым, Оригами решила остаться с ними. Но она была довольно нежной, и не могла смотреть, как слабых и старых убивают, сбрасывая со скалы. Она сбежала.
♠ Юность ♠
Всю свою юность Оригами провела в поисках места обитания. Пока не набрела на этот лес. О нем ей рассказывали еще кровавые коты и одиночки, содрогаясь от ужаса, вспоминая этих котов. Оригами привело сюда ее любопытство, она преодолела себя и пришла. Ей приглянулась территория лиственного леса. Она и сама не знает почему. Просто влюбилась в эти протоптанные дорожки, в эту зеленую крону деревьев, и пришла в лагерь. Предводителю льстило, что такая смелая и храбрая кошка избрала его племя однако он сомневался в верности Оригами. Когда она пришла в племя, ей приглянулась должность целителя, но она прекрасно понимала, что никто не признает ее – она чужая… Она усердно занималась, и заняла свое место в племени. Многие до сих пор на нее косо смотрят.
♠ Настоящее Время ♠
Внутри Оригами проснулась жажда к власти, она не остановится не смотря ни на что.
9. Связь с вами (кроме ЛС):Аська 382323688
10. Как часто сможете появлятся? (пишите честно): Раз в три дня, скорее всего(((
11. Племя (Грозовое, Речное, Теней, Ветра): Грозовое Племя

Снег. Света любила его. Она любила наблюдать за ним, ловить лапкой, пока никто не видит, прикасаться к нему языком. А вот он пошел. Снова. Это всего лишь первый снег в ее жизни. Нет, она конечно видела его в феврале, но он был не такой, грязный, тающий… А сейчас он совсем другой, мягкий, пушистый… Света протянула розовенький язычок и на него упала снежинка. Краем глаза она заметила неподалеку от себя черную кошку. Она резко обернулась, вытянула когти и втянула запах. Запах был вполне незнакомый, сумрачное племя, смешанное с чем-то непонятным… Изогнув на всякий случай спину,  и приняв боевую стойку, Светлошерстка грозно зашипела.
Черная кошка усмехнулась, подошла ближе, и коснулась ее плеча черным хвостом. Светлошерстка вздрогнула, по телу прошла судорога, но она заставила себя принять обычную позу.
Как же давно я была котенком… Прошептала незнакомка, ставшая уже родной для Светлошерстки. Что-то внутри подсказывало, что ей можно верить и доверять.
Кто ты? Бесстрашно спросила Света, дрожа от страха и нетерпения.
Черная кошка опять улыбнулась, села на снег и обвила лапки пушистым хвостом.
Меня зовут Черная Мгла. Я бывшая предводительница Сумрачного Племени и…
Так ты из Звездного Племени? Светлошерстка напряглась, ее большие глаза стали похожи на два блюдца.
Никогда не перебивай старших! Я не имею ничего общего с предками. Я одиночка.
И что тебе от меня надо? Полюбопытствовала ученица.
Тут она почувствовала ласковое прикосновение материнского языка, и открыла глаза. Она лежала посередине ученической пещерки, а рядом заботливо работала языком мама. Светлошерстка вскочила, мягкая шерстка ее встала на дыбы.
Мама, а где Черная Мгла?!
Увидев непонимающий взгляд матери, Света быстро кивнула и вылетела из пещеры. Она знала, что не имеет права в одиночестве покадить лагерь, но что-то подсказывало ей, что Черная Мгла ждет ее на том же месте, что и во сне.

=====> Одиночки. Поляна.

~ Анкета хорошая! Принята! ~ Серебрянка

0

15

1. Имя:
3. Цепь имён (цепь имён вы сможете заранее посмотреть в подфоруме Важно) : котёнок:Хвостик-ученица:Хвостатка-воин:Хвостоломка-предводитель:Звездоломка
4. Статус в племени:глашатая
5. Личный статус:"такой как я больше нет и не будет..."
стройная серая кошечка с гладкой шерсткой!тигринными полосками!белыми кончиками лап и приплюснутой мордочкой!красивыми голубыми  глазками!милым взглядом!маленькими торчащими ушками и длинным хвостом.Её назвали так потому что у неё с рождения был сломан хвостик и из за этого она всегда была несчастна.Он выдавал её в охоте,мешал бегать ,но прошли месяцы и она научилась всему и со сломаным хвостом.
ловкая,умная,быстрая охотница!храбрая,сильная,опытная воительница!добрая,дружелюбная,симпотичная кошка!своенравная!гордая, независимая!хладнокровная!большую часть времени проводит в одиночестве - охотясь или просто гуляя где нибудь.её слабость в том что она никогда не обидет котёнка или раненого даже если он из чужого племени!Хвостоломка может постоять за себя и защитить слабых.Всегда встанет на сторону правды и безприкословно выполняет приказы и следует законам жизни в лесу.
брошена на произвол судьбы!когда она была ещё маленькой её маму убили и она осталась одна!научилась выживать и поняла что первое правило в жизни это "убивай чтобы выжить!"начилась новая жизнь в лесу,жизнь в одиночестве в страхе!без друзей близких и просто одна.в этом ужасном мире убийств.беспощадия.хлоднокровности!шли недели с каждым днём выжить было всё труднее по ночам снились кошмары!выстрелы охотников бросали в жар!и вот в один прекрасный день она повстречала кота токого же как она одинокого и независемого!он был горд в гласах метали молнии шерсть развивалась на ветру и отражалась лунным светом!он приютил её обучил всему тому что он знал сам!умению побеждать!охотиться!отстаивать свою территорию!и драться!но счастье не вечно!однажды он обходил свою территорию пока она еще спала и наткнулся на чужака!завязалась драка и он был повержен!она пообещала что она отомстит за его смерть чего бы ей это не стоило!прошло несколько месяцев и Хвостоломка не выглядела таким же беспомощным котёнком как была раньше!она стала взрослой и глаза её сияли!в лесу котором она жила было мало дичи и она пошла на поиски нового дома!её путешествие было долгим но в конце концов она нашла другой лес в котором обитали 4 племени диких котов!не зная об этом она попала на территорию племени теней и на неё напал потруль!была жестокая битва но к счастью из кустов вышел огромный кот это был предводитель племени!он заметил что она не пахнет не одним из племён и решил оставить в своём племени и посоветоваться с другими котами!
9. Связь с вами (кроме ЛС):мыло в профиле
10. Как часто сможете появлятся? (пишите чесно):каждый день
11. Племя (Грозовое, Речное, Теней, Ветра):теней
Выдался тёплый день чувствовалось приблежение сезона зелёных листьев.На поляне вовсю бурлила жизнь все коты были заняты своим делом.Из пещеры воинов показалась Хвостоломка.
-Какой чудесный день!-промурлыкала она вдыхая свежесть леса.
-Сёдня будет удачная охота!-подумала про себя кошка и юркнула в тунель который выходил в лес.
Хвостоломка ещё несколько минут прислушивалась к лесу и вдруг запах донёс до неё запах палёвки.
-Ммм...-облизнулась она.Посмотрела на шебуршании в листьях и приготовилась к прыжку.Палёвка не подозревающая об опасности собирала зёрна и не успела даже пискнуть как оказалась в зубах у Хвостоломки.Довольная добычей кошка закопала палёвку и побежала дальше охотиться.
~ Глаша в Тенях уже есть. Можешь в Грозу глашай. Принята! ~ Серебрянка

Отредактировано Хвостоломка (2008-11-21 20:38:58)

0

16

≈ Кароче! Львёнок напишет другую анкету!
≈ Львинолап, тебе предупреждение за мат!
≈ Звёздная Тень, спасибо.

Темная Звезда
Офф:1) он тупо скопировал мною придуманную анкету
2)я на других форумах его предупреждал
3)пусть переписывает свою анкету и придумывает новое био,характеристику,внешность а ник он может оставить я ща с другого зарегаюсь.

Во первых, это разве тобою придуманый персонаж? Мне кажется что Эрин его придумала и на него одна и та же биошка идет. И Львенок тут первый зарегился и первый написал анкету- это 2. Ты не смеешь его оскорблять и говорить что он стырил твою анкету- это 3. А то что ты матом ругаешься доказывает что у тебя словарный запас несного маловат. Я не понимаю почему чуть что сразу матом? Нельзя ли просто спокойно все обсудить?

Админы извините, Не смогла остановиться

Львинолап
Извини, понимаю, это твои права, но... в чем форум виноват? Если этот персонаж взял твою анкету, там аська указана или есть ЛС. Мат запрещен правилами форума, кроме этого вы полностью портите себе репутацию, и не знаете правил этикета

≈ Флуд удалён.

0

17

~ Учасники, отпишитесь в списке племени!

0

18

Львинолап
Насчёт поста: Лучше писать так:
Львёнок первым из котят открыл глаза и радостно пискнул:
- Сегодня же церемония посвящения!Меня посветят в ученики! - и помчался к выходу из пещеры крича своему брату и сестре, которые только просыпались.
- Вставайте,а то опоздаем.Вы же не хотите всю жизнь оставаться котятами? - а сам он осматривая оживлённую котами поляну думал: "Кто же будет моим наставником?"

Прямая речь - жирным
Мысли - курсивом
Слова автора - обычным
Крик можно выделить красным

0

19

1. Имя:
Серебрянка

2. Возвраст (до 6-ти лун котёнок, до 12-ти лун оруженосец, до 30-40 лун воин, дальше страейшина):18 лун

Серебро - Снег - Серебрянка - Серебрянная Звезда

4. Статус в племени:
Глашатя наверно... Блин, я ещё подумаю.

5. Личный статус:
У меня уже есть)

Айра представляет собой уникальное сочетание красоты и силы, каким наградила сама природа. Шерсть кошки особенно привлекательна, она мягкая и пушистая, при дуновении ветерка, блестящие волоски раскачиваются, словно изображая маленьких балерин, закрутившихся в танце. В преобладающую золотистую окраску вмешивается темный оттенок коричневого, словно обрамляя драгоценный камень в оправу. Айра передвигается всегда мягкой грациозной поступью, и в тоже время такой величественной. У кошки красивые, серые глаза.  Эти глаза так прозрачны и чисты, кажется, что в них можно увидеть натуру самой обладательницы, но это не так… В них лишь можно утонуть, однако следует помнить, что не нужно увлекаться, ибо эти кристаллики опасны также как и прекрасны. Айра уходит с гордо поднятой головой и красивой осанкой. Лишь тень плавных контуров останется на земле… Ни единого звука передвигающихся мягких лап, ни приветственного слова – так уходит молчаливая тень…

Эта кошка обладает крепкой выдержкой, невозмутимым и совершенно спокойным нравом, которые препятствуют полного понимания этой противоречивой натуры, в которой очень трудно различить истинное лицо… Невозможно полностью понять каждого, но постараюсь отразить разнообразные стороны этой кошка. Айра – самоуверенное,  гордое и аристократическое существо, обращающее внимание только на достойных лиц, а им может стать далеко не каждый, ведь она недоступна как белая вершина горы, для завоевания кошачьего сердца нужно на нее взобраться и уметь подавать себя, не потонув в красоте, это губительно для котов, такие для нее слабы, они не могут ее разоблачить… Ведь все ужимки – это лишь притворство, которое нужно снять как чехол. Если это сделать, то окажется, что Айра не такая и скованная льдом кошка, наоборот открытая и искренняя, но эту сущность еще никто не мог раскрыть.  Айра может предать, обмануть и выйти сухой из любых неловких положений, ведь у нее изворотливый ум и хитрость имеется в запасе, эти качества появились в процессе уличной жизни, которая требует только сильных выносливых личностей. Себя и своих друзей Айра будет защищать до самого беспросветного конца, для спасения своих товарищей она и станет вновь использовать прикрытие, снова играть роли множества актрис театра. Кроме того, собственная натура проскальзывает на поле боя, который является для нее еще одним танцем – танцем смерти, в котором она чувствует себя прекрасно, ведь за кажущейся хрупкостью скрывается небывалая сила, благодаря которой кошка и осталась жива после опасных ловушек судьбы, ведь гибкость и ловкость – это главные козыри Айры…

Первые часы кошечки были счастливыми и безмятежными, ибо она придавалась миру сновидений вместе с теплой матерью, ласкавшей своим шершавым язычком. Мать Айры была породистой домашней кошкой, жившей в человеческом доме, в мире гармонии и красоты, в уюте и роскоши, такая жизнь могла ожидала малютку и нескольких беспомощных и крохотных комочков… Однако эта манящая открытая дорога пропала, затерявшись в глубине нависшей опасности, ведь отцом этого семейства был кот не из «элиты кошачьего мира», он принадлежал к воинственным и жестоким, суровым и хладнокровным бродягам улицы, однако  сердце странника было наполнено благородством и бесстрашием, душевной искренностью и любовью, ведь каждый зверь имеет чувства, которые и придают жизни разнообразие красок… Как только хозяйка узнала о пополнении семьи, она, взяв двух малюток, решила избавиться от котят, которые были похожи на отца… Кошка с болью смотрела уходящей женщине, прозрачные капли слез скатились по щеке и упали на маленькое тельце Айры и её брата, которые просто чудом не попалась на глаза хозяйке, тогда в этот с матери накопилась решительность и храбрость, впервые она противилась воле человека… Мать бережно взяла комочки, ловко забралась на подоконник и, прыгнув со второго этажа дома, побежала по улице в поисках отца, с которым она должна была встретиться… Бродяга, увидев несущуюся и рыдающую кошку, испугался и сразу бросился к ней. Она поднесла к нему маленькую Айру и ещё котёнка и говорила, всхлипывая, о случившемся о горе. Кот внимательно и спокойно слушал рассказ, хотя его сердце бешено колотилось, он старался держаться изо всех сил и не расстраивать свою любимую. Бродяга подошел ближе и нежно стер с мордочки матери слезы, он улыбнулся и мягко говорил, что позаботиться о котятах и ценой своей жизни будет беречь свою единственную дочь и сына... Кошка улыбнулась и посмотрела на котят, пригревшевшихся рядом, она знала, что теперь ей нечего бояться за них, когда за воспитание берется отец…

Ася

КД

Грозовое

Вот недавний:
Стояла солнечная погода. Белые снежинки падали на землю и таяли, не успев прожить ни минуты. Но на землю падают миллионы снежинок, и вскоре они перестал таять. Образовались глубокие сугробы. Неожиданно что - то задрожало. Нарушило тишину леса. Зашуршали кусты, и оттуда вышла красивая, грациозная фигура. Это была кошка, одиночка по имен Айра. Её коричневая шерсть развивалась на ветру, осанка выражала полную независимость и гордость, в глазах светился огонёк спокойствия, упрямства и равнодушия. Красавица вышла из кустов и остановилась. Она подняла голову вверх и посмотрела на небо. Оно было тёмно синего цвета, откуда - то из него падали белые снежинки. Они опускались на нос кошки и таяли. Айра постояла так немного, наслаждаясь, и опустила голову. Красавица поёжилась от холода, ведь, несмотря на красоту и свежесть зимнего дня, холод пронизывал гибкое тело кошки. Айра посмотрела вперёд и сделала шаг. Её лапа утонула в снегу. Она не обратила на это внимания, просто продолжила идти. Было очень трудно, но у Айры были сильные лапы.
Вдруг Айра уловила какой - то шум. Она остановилась и прислушалась. Откуда - то доносились голоса. Айра втянула носом воздух и поняла. Там были Аделина, Пепел и Дестрой. Дестрой появился в лесу одиночек недавно, Айра его почти не знала, а вот Ад и Пепел Айра знала отлично. Красавице стало любопытно. Интересно, что кошка из племени делает на территории одиночек? В крайнем случае, её надо прогнать, но сейчас Айре хотелось просто узнать, что она тут делает.
Красавица продолжила идти, бесшумно, мягко ступая на снег. Голоса были всё ясней, запах усилился. Вскоре Айра увидела сквозь кусты фигуры котов. Кошка остановилась, решая, что делать дальше. Пройти открыто или скрыться? Айра была из тех одиночек, которые отличались своей наглостью. Она не стала томить, Айра решила пройти открыто. Ей нечего бояться.
Красавица обошла кусты и вышла на "поляну", если её так можно назвать. Она заметила удивлённые взгляды. Айра остановилась и осмотрела котов. Потом она с металлическими нотками в голосе, сказала:
-Здрасти. Мне интересно, что же вы тут делаете?
Айра немного сощурила глаза, но ничего не стала выражать открыто. Айре было всё равно, как отреагирует Аделина и другие. Впрочем, как и всегда.

0

20

Хвостоломка
Извини, но будешь воительницей. Глашатаи заняты.  :)

0

21

1. Имя:Кхм...А что не видно?[Сокращённо Сакура
2. Возраст (до 6-ти лун котёнок, до 12-ти лун оруженосец, до 30-40 лун воин, дальше старейшина):20 лун
3. Цепь имён (цепь имён вы сможете заранее посмотреть в подфоруме Важно) :Сакурёнок-Сакура-Цветущая Сакура-Звёздная Сакура
4. Статус в племени:Воительница
5. Личный статус:₪Гордая и самоуверенная особа₪
6. Внешность (пожалуйста не менее 5-ти строк):Шёрстка у этой красотки розовая.Ночью она блестит серебряными блёстками а днём от солнца золотистыми.Шёрстка кошки мягкая и пушистая и именно поэтому не даёт замёрзнуть в сильные морозы.Лапки у Сакуры длинные и сильные.Но выглядит по другому.Точный цвет глаз у Сакуры нельзя сказать.Он меняется от настроения.Когда у неё хорошее настроение то они тёмно-голубые,когда не в себе-тёмно-тёмно-тёмно синие.Хвост у Сакуры длинный и пушистый.Коготки у кошки 7 сантиметров.Поэтому в бою может сразу распороть живот противнику.
7. Характер (опишите как можно подробнее, не менее 5-ти строк):Про Сакуру нельзя сказать "Милашка".Сакура просто самовлюблённая эгоистка.К тому же ещё и гордая.Казалось бы всё,но нет она ещё и пофигистка.Ей порой бывает совершенно наплевать что творится в племени.Она не дружелюбна,но в тоже время.Этот ужасный характер был у неё с раннего детства.Её называли "лапочкой,милашкой".Сакурянка(имя котёнка)всегда это раздражало.Она огрызалась когда ей что-то приказывали.Хамила и грубила старшим.А ученицей несмотря на это она была превосходной.
Никто не знает какой характер у неё будет:такой же или изменится?Никто не знает...

8. Биография (не менее 5-ти строк):Вот настал момент!Родился котёнок!Не один а целых 4!Одним из котят была Сакурёнок.Отец и мать сильно радовались.Имя котёнка произошло от кое какого слово которое она сказала интересно?-Слушайте дальше:Родители дали имена всем котятам кроме нее.Но неожиданно она происнесла странное слово:ауенок.Никто не знал что это и кто это.И с чем это едят)Мама подумала и изменила имя на Сакурёнок.
Всё было мирно пока не случилась страшная битва.-Папа,мама!Крикнула  Сакура бежавшая к ним.Но ничего не поможет они были мертвы.Нет!!-Яростно крикнула кошка обнюхивая тела родителей.Они мертвы сказала кошка целительнице которая подошла к ним.Слеза потекла по щеке кошки.Она в последний раз зарылась носом в мягкую шёрстку матери и отца....

9. Связь с вами (кроме ЛС):аська.
10. Как часто сможете появлятся? (пишите чесно):трудно сказать...Ну может через день...
11. Племя (Грозовое, Речное, Теней, Ветра):Грозовое
12. Пробный пост (не мнее 3-х строк,напишите пост похожий на тот что вы будете писать в игре):Был солнечный зимний день.Сакура пришла на реку что-побыть одной...Но неожиданно из кустов вышел чужой кот.По запаху красавица поняла то что это одиночка.Шерстка у воительницы встала дыбом."Кто ты?И что ты делаешь на нашей территории?"-В ответ чужак только улыбнулся.В его глазах показался огонёк теплоты.Подумав кошка привела себя в порядок.Одна мысль пролетела у неё в голове"Неужели я влюбилась?О Звёздное племя!"Меня зовут Арман,одиночка"-Перебил тишину кот.
"Я Цветущая Сакура,можно просто Сакура"-Ответила она коту."Поохотимся?Я знаю тут неподялёку отличное место.Оно не принадлежит никому."-Предложил Арман.
И так прошли годы влюблённые тайно от всех встречались.сё было прекрасно пока...Пока не напали собаки.Напали они на меня,но Арман спас меня.Сабаки укусили его.Укус был смертельный.
Кошка не могла поверить в это.Этот кот был для неё всё...Последний раз взглянув на него и лизнув.Она позвала своего лучшего друга.Только он знал то что у Сакуры роман с одиночкой.Он помог ей закопать тело любимого.
Постояв несколько минут около могилы Цветущая Сакура направилась в лагерь.Ей казалось то что в его смерти виновата она...

~ О Боже! Что это такое? Это называется анкетой? Этот вой у нас песней зовётся, да? Пробный пост напиши. Отредактируй ошибки. Не принята, пока! ~ Серебрнка
Уже лучше. Прийдет Серебрянка и решит ~Росинка

Отредактировано Цветущая Сакура (2008-12-05 20:57:53)

0

22

Мну всё ищменилО=)

0

23

Цветущая Сакура
Ладно, приму тебя) Принята!

0

24

Спс!Ток статус поставь....Я{кровь}на твоих{губах...}

0

25

1. Имя:Яролика
2. Возраст
36 лун
[i][b]3. Цепь имён
Веснянка-Безликая-Яролика
[i][b]4. Статус в племени:

воительница
5. Личный статус:
Добрая и честная.
6. Внешность (пожалуйста не менее 5-ти строк):[
Яролика-белая кошка с рыжими пятнами вдоль спины и рыжим хвостом,у нее также есть большой шрам на одной стороне мордочки,у кошки нет ни глаза ни уха на той стороне.У нее зеленые глаза,цвет ушных раковин у нее розовый.А так-же у нее розовый нос,длинные усы,острые когти и здоровые клыки.У Яролики такой-же хвост как и у других кошек,а размер лап у нее чуть по длиннее чем у других воителей,она сама из-за своих лап выше воителей.

[b][i]7. Характер (опишите как можно подробнее, не менее 5-ти строк):
http://yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09031.gif  Яролика-честная-она всегда говорит правду,не пытается ее скрыть,готова всегда помочь-всем но больше конечно своему племени,у Яролики добрые глаза-они у нее голубые ,а голубой как известно цвет добра,у нее есть парень которого зовут Белохвост,а еще она воспитала оруженосца которого зовут Воробей,а Яролику обучали Буран и Белохвост(неофициально)ну можно конечно ее много можно описывать а ее самые лучшие качества я уже назвала.
У Яролики есть отец и мать. Яролика  родилась в помете из пяти котят и она оказалась пятой. Родители назвали ее Веснянкой. Веснянка росла,у нее появились друзья,она бы ла счастлива.Она родилась в сезон Юных листьев как родились и все остальные котята,она росла и наконец стала воительницей,у нее собаки отгрызли ухо и глаз,ее стали все уважать и у Яролики появилось это имя - Яролика. http://yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09148.gif 
аська

почти всегда.
Грозовое
12. Пробный пост (не менее 3-х строк,напишите пост похожий на тот что вы будете писать в игре) :
Белыша посвятили в воители дав воинское имя Белохвост,а Веснянка и Быстролап так и остались оруженосцами,тогда Быстролап решил пойти с Веснянкой на Змеиную Горку.В то время там поселился кото очень страшный, но это точно был не кот.На следующее утро Огнегрив с Бураном принесли Веснянку к пещере   целительницы и тогда Синяя Звезда дала ей имя Безликая но Белохвост не хотел что-бы так оскорбляли ее подругу и тогда Синяя Звезда дала ей имя Яролика.

0

26

1. Имя:
Лунная Волчица
2. Возраст (до 6-ти лун котёнок, до 12-ти лун оруженосец, до 30-40 лун воин, дальше страейшина):
18 лун
Лунница-Лунноцапка-Лунная Волчица
4. Статус в племени:
Целительница
5. Личный статус:
Не смотри сквозь сегодня в вчера. Звёздные предки укажут дорогу в будущее.
Совсем не большого размера, но при этом в ней чувствуется та загадочная сила, мудрость и уравновешенность, что дали ей Звёздные предки. От самой природы в ней зародились элегантность и грация, и невероятная стойкость и выдержка. У неё чистые зелёные глаза, как первый кленовый лист, распустившийся ранней весной. Коротенькие ушки и длинная пушистая шерсть, в которой переливаются светло и тёмно-серые оттенки так, что при свете луны они слегка отливают серебром.
Смело глядит в глаза своему будущему. Любит и заботится о своём племени. Она добрая и всегда готова прийти на помощь любому, кто в ней нуждается. Очень чувствительна и эмоциональна, однако, эти качества старается скрывать, понимая, что целительнице просто необходимы спокойствие и уверенность в себе и в своём племени. Верная своему племени до последней капли дождя, выпавшей на эту землю. И хоть не раз бывает ворчлива, очень любит всех своих соплеменников и относится к ним, как к своим родным котятам!
Маленьким котёнком я родилась в сезон Голых Деревьев в Грозовом племени. Помню такой знакомый, теплый, приятный запах и вкус материнского молока.Когда она умерла от смертельного Зеленого кашля, в Детской стало пусто и одиноко. Очень скоро меня и моих братьев и сестер отдали другой королеве, однако запах болезни и смерти всё не покидал меня и обжигал мои легкие при каждом вдохе. Прошли ещё две луны и,казалось, что жизнь племени пока что в полной безопасности...И всё же...Никто не мог предугадать грядущей беды. Я чудом осталась в живых. Это случилось ночью. В полнолуние. В лагере оставалось лишь два из воинов. Остальные воины были на Совете племен. На лагерь напала собака! Она утащила котят и никто не смог её остановить! Мои братья и сёстры были растерзаны в клочья! Прямо на моих глазах...Пасть собаки была настолько огромно, что мне удалось выскользнуть из неё и я свалилась в реку. Беспомощно барахтаясь и крича, я успела лишь увидеть где-то впереди край берега, и тут же моё сознание погрузилось в мрак...Очнулась я уже на берегу и вдохнув обоженными легкими свежий воздух учуяла теплый и такой знакомый запах моей матери, она что-то мне сладко прошептала на ушко, и я бессознательно, покорно поползла за её запахом. Я доверяла ей. И вскоре она привела меня в лагерь. Я отчаянно запищала и завалилась на бок от усталости. Всё мое тело ныло и ужасно болело. Но я выжила! Я была спасена!Служи верно своему племени и Звездные предки будут всегда рядом с тобой.-это были последние слова моей мамы. И я решила для себя. Пообещала себе и моему племени раз и навсегда! И я исполнила обещание. Я стала целительницей моего племени!
olga-nana@mail.ru
10. Как часто сможете появлятся? (пишите честно):
Постараюсь как можно чаще.Каждый день не обещаю, но раза 4 за неделю вполне. Может 5 (как получится)
Грозовое
12. Пробный пост (не менее 3-х строк,напишите пост похожий на тот что вы будете писать в игре) :
Этой ночью Лунной Волчице никак не удавалось сомкнуть глаза. Ворочаясь на своей подстилке, будто блохи в шкуре завелись, она всё же решила выйти подышать свежим воздухом. Тихо выскользнув из пещеры, кошечка прошла в центр поляны и вскинула голову вверх к небу, сплошь усыпанному звёздами. Серебряный месяц был спокоен и непроницаем, легкий ветерок подул на восток и тут же смолк в кронах могучих деревьев. Внезапная вспышка молнии прорезала ночное небо и оно приобрело жуткий багровый цвет. В немом ужасе, дрожа всем телом от кончиков ушей до хвоста и не в силах отвести полный страха и непонимания взгляд, целительница замерла и в ушах ее отчетливо прозвучали роковые слова. Чёрный станет Красным, а гроза расколит звёзды, свет смешается с тьмой.

Отредактировано Лунная Волчица (2015-11-22 16:18:15)

0

Вы здесь » ≈ Коты-Воители, Новая История ≈ » ≈ Анкеты ≈ » .. Анкета в лесные племена ..